手机版
设为首页加入收藏

您好!苏州市相城区御窑幼儿园 欢迎您 !

您的位置:首页 >校园动态>幼儿活动>详细内容

幼儿活动

毕业留影,定格美好童年

来源: 发布时间:2020-07-03 13:40:08 浏览次数: 【字体:

时间匆匆如流水,不过一个转身,再回头,一切已然一去不返。在姹紫嫣红的六月,孩子们三年的幼儿园生活即将结束,为了帮助孩子记录美好时刻,大班的老师们亲自为幼儿拍摄毕业照,让瞬间的美好时光定格成为永恒的回忆。

清晨,孩子们个个精神饱满,喜逐颜开,孩子们穿上统一的服装,排着整齐的队伍,个个精神饱满,毕业照对于孩子们来说,是多么的珍贵!

随着老师的口令,一声响亮的“茄子”,一声轻快的“咔嚓”,快乐的瞬间定格在相片上,一张张印有教师和孩子们灿烂笑容的照片就应运而生。老师们的心里也是五味俱全。“不是亲生,爱胜过亲生”,孩子们第一次拍毕业照,老师们的心情和孩子们一样都是特别激动,不仅为每一位幼儿都拍摄了个人照,还让孩子三五成群,与自己的好朋友结伴到幼儿园各个角落留下美好回忆。

对于大班孩子们来说,在即将结束的幼儿园生活里,他们度过了一段健康、快乐、幸福的幼儿时期,在这里,有曾经给他们传授知识、照顾他们生活的老师,有曾经一起生活学习的小朋友们,这一段美好时光将会给他们留下永恒的回忆。

惬意的幼儿园生涯即将结束, 一张张照片,留下的不仅是孩子的美好回忆,也承载着老师们对孩子的恋恋不舍与无限的祝福,祝愿孩子们在以后的生活中更加快乐、健康地成长!


终审:御窑幼儿园超管
【打印正文】