手机版
设为首页加入收藏

您好!苏州市相城区御窑幼儿园 欢迎您 !

您的位置:首页 >校园动态>幼儿活动>详细内容

幼儿活动

童心向党、伴我成长

来源: 发布时间:2020-07-01 12:15:19 浏览次数: 【字体:

月1日是中国共产党的诞生纪念日,为了帮助幼儿了解党的生日,回顾党的光荣历史、弘扬党的优良传统,培养幼儿从小热爱祖国,热爱共产党的情感,就在这一天,御窑幼儿园的老师们开展了相关的活动。

我们先来看看中班年级组的孩子们他们在干什么呢?老师向大家介绍了党旗,孩子们从中知道了党旗上的镰刀代表着农民,铁锤代表着工人,象征着中国共产党领导下的工人和农民。他们还通过视频知道了那时候党的成立是多么的不容易。

小班年级组的孩子们也不甘示弱,他们动起了自己的小手,用画笔描画出了迎风飘扬的党旗,这一面面党旗凝聚着孩子们对祖国的一份热爱与自豪。

大班老师利用晨间谈话以及感人至深的革命故事,让孩子们感受到了老一辈革命家和无数共产党员浴血奋战的壮志情怀,一个个故事淋漓尽致的道出了当年英雄们的风采,激发了孩子们珍惜当下幸福生活的情感。

通过这些活动让孩子们进一步感受党的光辉形象、祖国的伟大,激发孩子们感恩共产党、热爱祖国的情感,通过这些活动孩子们心中都萌生出一颗爱国主义的种子,励志成为中国共产党的接班人。让我们一同带着这份美好的期许,愿我们的孩子们都能茁壮成长。


终审:御窑幼儿园超管
【打印正文】