手机版
设为首页加入收藏

您好!苏州市相城区御窑幼儿园 欢迎您 !

您的位置:首页 >校园动态>幼儿活动>详细内容

幼儿活动

“爸”道总裁驾到

来源: 发布时间:2020-06-22 13:25:50 浏览次数: 【字体:

今年的6月21日是第75个父亲节。父亲节来临之际,御窑幼儿园的囡囡们就已经在为自己的爸爸准备惊喜了。小班、中班、大班都有着不一样的设计,有为爸爸做领带、有做衬衫,有贺卡,等等,看似小小的一份礼物,都是囡囡们稚嫩的小手折、剪、画,也许不算精美,但凝聚着囡囡们对爸爸最真最纯的爱意!

除了制作礼物,在幼儿园,囡囡们还在老师的镜头下大声地喊出了一直想对爸爸说的话,“爸爸,我爱你!”“爸爸,节日快乐!”“爸爸,你最棒!”大胆地表达对爸爸的爱意,同时也让爸爸妈妈们看到孩子对自己的爱。

平时里,爸爸工作很忙,对孩子的陪伴不多,但有他陪伴的时光总是快乐又温馨的。囡囡们还在班级QQ、微信群中分享了不少与爸爸的甜蜜时光。


终审:御窑幼儿园超管
【打印正文】