手机版
设为首页加入收藏

您好!苏州市相城区御窑幼儿园 欢迎您 !

您的位置:首页 >团队建设>教师风采>详细内容

教师风采

金芳

来源: 发布时间:2019-01-09 13:12:43 浏览次数: 【字体:

QQ图片20170324141306 - 副本.jpg

 
金芳   副园长,中共党员,学前教育本科,幼儿园一级教师,相城区教学能手,高级育婴师。相城区优秀教育工作者,相城区优秀班主任,元和街道“十佳教师”,曾获相城区同题异构活动一等奖、评课选优二等奖、区幼儿教师技能比赛二等奖,多次参加区级公开课展示活动;曾参与“十一五”、“十二五”市、区级教育科研课题研究,现主持“十三”教育科学立项课题《依托园本课程开发,开展新居民子女文化融合教育的实践研究》;《刍议有效评价幼儿美术作品之解读技巧》、《我能,我可以!——刍议如何让幼儿获得良好的自我价值体验》、《让孩子懂得感恩》等多篇论文和教育随笔在全国、省、市、区级评比中获奖并发表。
 
教育格言:用快乐的音符,启迪孩子们的心灵,让他们拥有一个真、善、美的小世界。
【打印正文】